索 引 号:zjkclxycj/2019-00104 主题分类:政务信息
发布机构:烟草局 发文日期:2019年08月22日
名    称:崇礼区烟草专卖局“三抓三强化”推进党员队伍建设
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区烟草专卖局“三抓三强化”推进党员队伍建设
 

 

崇礼区烟草专卖局“三抓三强化”推进党员队伍建设
为着力打造一支忠诚、干净、担当的党员队伍,近日,崇礼区烟草专卖局采取三项措施,扎实推进党员队伍建设工作。
一是抓理论学习,强化党性修养。按照不忘初心牢记使命主题教育要求,组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥“三会一课”制度作用,集中学习党的理论知识,切实强化党员政治素质和思想觉悟。
二是抓组织活动,强化作用发挥。结合队伍实际,精心谋划活动内容,组织开展重温入党誓词、“爱国主义教育”“学习先进楷模”等形式多样的主题活动,引导党员牢记党员身份,立足岗位积极担当,发挥先锋模范作用。
三是抓廉政建设,强化廉洁自律。深入落实党风廉政建设支部主体责任和监督责任,持续开展党规党纪教育和警示教育,进一步增强党员纪律意识、规矩意识和责任意识,做到规规矩矩守纪、干干净净做事、端端正正修身。
打印本页    关闭窗口