索 引 号:zjkclxstzx/2018-01097 主题分类:综合政务
发布机构:四台嘴乡 发文日期:2018年10月08日
名    称:四台嘴乡召开2018年贫困退出工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
四台嘴乡召开2018年贫困退出工作推进会
 

10月8日上午,四台嘴乡召开2018年贫困退出工作推进会,乡党政班子成员、包村干部、村干部及驻村工作组第一书记参加了会议。

会上,政府乡长褚辉传达并集中学习了全区贫困退出调度会暨脱贫攻坚“擂台赛”会议精神,并且按照区会议要求,结合我乡实际情况对本周工作做了详细的安排部署,针对贫困退出的具体问题,重点对档案资料完善、佐证资料搜集、村情户情简介撰写、基础设施进度推进等方面进行了再安排再部署,确保各项工作均能按照时间节点保质保量完成。同时要求各村要严格按照程序,强化责任担当,统筹兼顾,全力以赴完成各项工作。

最后,扶贫主管丁越峰、扶贫专干鲁迪针对档案资料完善、扶贫手册填写等进行了详细的业务指导和培训。

打印本页    关闭窗口