索 引 号:zjkclxlsj/2018-00331 主题分类:政务信息
发布机构:区粮食局 发文日期:2018年10月08日
名    称:崇礼区粮食局2019年工作谋划
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区粮食局2019年工作谋划
 

1、做好粮食安全责任制考核各项基础工作。协调各牵头单位和配合单位按照省、市政府规定的考核内容逐项落实,扎实开展工作,完善资料,以实际成果赢得高分,为2018年度粮食安全责任制考核打好基础。

2、加大力度推进企业职工安置。要结合乡村建设和城区改造工程建设,凡粮食企业资产能够纳入的要积极配合进行评估拍卖,筹集资金用于安置职工。

3、大力做好信访维稳工作。注重排查,力争做到早发现,早化解,耐心说服,防止矛盾激化,劝导职工理解企业困难,待企业资产变现有了资金会得到安置,尽一切努力稳定职工情绪,避免发生群访和进京访案件。

4、强化粮食流通检查,特别是进入秋粮收购期间要不断深入粮食经营企业,加强指导服务,维护秋粮收购秩序,确保我区粮油市场稳步发展,购销两旺。

5、认真落实市政府关于粮食储备要求,积极向上争取粮食储备库建设项目。

6、努力完成区委、区政府和上级主管局交赋的各项工作,特别是筹办冬奥会的各项工作任务。

 

打印本页    关闭窗口