索 引 号:clxfzk/2018-00147 主题分类:政务信息
发布机构:区行政审批局 发文日期:2018年10月10日
名    称:崇礼区行政审批局建设网上审批工作机制(试行)
文    号: 主 题 词:
 
崇礼区行政审批局建设网上审批工作机制(试行)
 

    

自2014年张家口行政审批网上审批与电子监察系统运行以来,一直处于调试阶段,事项人员更换频繁,一直处于摸索前进状态,期间系统不断完善事项人员经常突击性调整。我局内部系统阶段性调整的前提下,下一步要对乡镇推广,并且将监管纳入系统运行(即审管互动系统)。为尽快实现“一网通办,一网审批”的工作要求,特制定此工作制度:
一、各个业务科室对自己的人员和项目进行维护,股长负责人员管理,各业务办事人员负责自己管辖的审批事项
二、网上审批顺利运行后统一执行省市制定运行管理制度,此工作制度失效。
三、河北政务服务网事项维护遵循一二条。
四、综合服务股负责系统运行问题的联系指导工作,业务指导股负责审批事项指导工作。
打印本页    关闭窗口