索 引 号:000946736/2018-01853 主题分类:民政、扶贫、救灾
发布机构:白旗乡 发文日期:2018年10月11日
名    称:白旗乡召开2018年贫困退出工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
白旗乡召开2018年贫困退出工作推进会
 

    10月10日上午,白旗乡召开2018年贫困退出工作推进会,区人大副主任何素芬、区攻坚办杨志国、全乡干部、驻村工作组(队)全体成员、村干部参加了会议。会上乡党委副书记王卫华安排了贫困退出工作的时间节点;扶贫主管韦明霞结合工作实际、对照崇扶贫脱贫【2018】87号文件标准,安排部署了贫困退出档案管理工作;攻坚办杨志国同志按照“一条主线、两个严禁、六个一致”的总体思路开展了相关培训;政府乡长蔡新田对近期的档案整理工作进行具体安排;人大副主任何素芬针对全乡工作进行点评、指导,并提出具体可操作的意见;乡党委书记陈晓军对时间节点、档案管理、佐证材料、系统信息核对、完善档案资料等工作进行了再安排再部署,确保各项工作按照时间节点保质保量完成。

打印本页    关闭窗口