索 引 号:000946736/2018-01852 主题分类:扶贫
发布机构:白旗乡 发文日期:2018年10月02日
名    称:白旗乡召开2018年度贫困退出工作动员会
文    号: 主 题 词:
 
白旗乡召开2018年度贫困退出工作动员会
 


    10月2日下午,白旗乡召开2018年度贫困退出工作动员会,区人大副主任何素芬、乡党政班子成员、各驻村工作组第一书记、村书记、村主任以及全体包村干部参加了会议。会上,党委副书记王卫华、宣传委员韦明霞分别就贫困退出、脱贫成效考核、动态管理等工作进行了业务培训,并就相关工作列出清单做出详细安排部署。乡党委书记陈晓军再次强调贫困退出的时间节点,并对基础设施建设、危房改造、资金拨付等八项重点进行再安排再部署。最后,区人大副主任何素芬对我乡工作给予了肯定,并要求乡机关干部、驻村工作组、村干部要认认真真学习领会最新扶贫政策,对照村出列,户脱贫六项指标,认认真真开展当前脱贫攻坚各项工作,严格按照时间节点,有序推进,确保全面完成年度贫困退出工作任务。

打印本页    关闭窗口