· 当前位置: 首页 > 动态 > 崇礼要闻    
区委副书记、政府区长赵赞调研我区东西部协作项目进展情况
  发布时间:2018-09-27  

 

9月27日,区委副书记、政府区长赵赞深入到崇礼第三幼儿园施工现场和上三道河村等地,实地察看调研了我区东西部协作项目进展情况。区委常委、政府副区长陈宗刚,副区长白凌峰一同调研。区扶农办、东西部协作办公室成员和区教育局、卫计局、西湾子镇主要负责人陪同调研。
赵赞一行先后深入到东城区援建崇礼第三幼儿园项目施工现场和城乡人口饮用水安全在线监测项目施工现场进行实地调研,通过实地察看和听取项日负责人具体情况介绍,深入了解项目进度、存在问题、推进计划等情况;随后来到西湾子镇上三道河村和下三道河村实地调研了贫困村民生工程和公共设施提升工程。
 调研中,赵赞充分肯定有关门为推进项目建设所做的工作。针对下一步工作,赵赞强调,要用心建设品质工程,强化施工管理,既要确保工程的质量,还要注重环保,营造良好的施工环境,同时要在确保质量的同时确保工程进度。在贫困村民程方面,要切实落实相关政策,充分调动一切资源优势,强化统筹谋划,协调解决帮扶工作中的实际问题;要紧扣脱贫出列标准,铆足干劲促攻坚,一项一项抓落实,加快安居、基础设施等项目建设,及更多贫群众,提升村整体带动能力。针对项目负责人反映的当前发展中存在的问题,赵赞要求相关部门要主动协调解决,全力支持和服务好项目建设。