· 当前位置: 首页 > 动态 > 崇礼要闻    
张家口市崇礼区人民政府办公室关于2018年8月份政务信息公开工作的通报
  发布时间:2018-09-12  

 

各乡镇人民政府、区直各相关部门: 
依据崇礼区2018年信息公开任务相关规定,坚持依法依规、客观公正的原则,对列入考核的54个单位的工作完成情况进行了统计,现将考核结果通知如下:
优秀乡镇名单:清三营乡、西湾子镇
优秀部门名单:公安局、人社局、交通局、食品和市场监督管理局、旅游局、体育局、国土局、水务局、林业局、卫计局、发改局、行政执法局、电视台、行政审批局、编委办、烟草局、安监局、统计局、审计局、供销社、科技局、粮食局、残联、扶贫办、税务局。(其中,人社局、国土局、卫计局、扶贫办、税务局、交通局、旅游局、水务局、发改局、执法局、供销社、残联及白旗乡超额完成任务,表现突出,予以鼓励。)
未完成部门及乡镇:高家营镇、四台嘴乡、驿马图乡、财政局、住建局、教科局、商务局、民政局、农牧局、物价局、环保局、档案局。
通报批评以下部门及乡镇(0条):石嘴子乡、红旗营乡、石窑子乡、狮子沟乡、工信局、规划局、文广新局、冬奥办、气象局、司法局、机关事务局、公共资源交易中心、供电公司。
以上为8月份考核结果,请优秀部门及乡镇保持,未完成任务的部门及乡镇继续努力。请被通报的部门及乡镇及时整改。
详情请见附件:
附件: 门户网站内容保障工作量一览表.xls